#よゐこチャンネル にて、納豆食べました。
なるほど!
美味い!
美味い!
と、煉獄杏寿郎みたいになりました。
オープニングで話した通り、僕は
ね。買っております。で、
買い足したりする日もありますよ。
切らさへん。
ローストビーフの赤いとこは、ジューシーさやねんけどな。
菌は外側に付着するから焼いたら大丈夫で、人に有害なのは中には出来ないて聞いたことあったけど、厨房情報やから知らない人のが多いのか
牛のたたきとかね
たたきモノって外に付着するモノが多くて、だからカツオもたたきがあって、でも今は漁師サンも
「生でいけるよ」
「今のは菌なんていないから、生でいけるから。もー、ほんと薄く焼き目つけるだけにして欲しいねんけどな」
て話した事あるなー。
あ、納豆の話に戻ります。
そーか、名前で呼ばれる事ないからなー
この辺は、他の仕事に影響するから、触れないでおきますが、知る人ぞ知る知らない方が良い名前にまで上がってます。
あ、納豆の話に戻ります。
納豆トーストとかで食べてたからチーズ合うけど、とろけるチーズじゃなくてもええんやろなー、でも食感で、漬物も面白そーやなー、いぶりがっことクリームチーズとかあるし、
とか、そんなのが料理を作る前で想像して楽しい部分です。
こんな感じ。
こんな感じ。
納豆あいつ誰にでも合うけど
チーズと仲良くしてたな、でもチーズって漬物とも仲良えから、漬物も納豆に会わせてみたら話合うんちゃう?
みたいな世話焼き同級生的な感じ。
その基本に帰れたな。
そんな動画がコチラ。
いっぱい出てた!
知らないのもあった!
食べてきてるのも。
あのたまごタレが美味しい。
瓶で出して欲しい。
納豆苦手な人が卵黄入れたりして食べれたり、
でも、納豆食べれる人からしたら、卵黄1個分って多かったりする
それがちょうどの多さと出汁になってる。
ミツカンのすごいのは、このタレ?の豊富さ、
それに合う、豆のサイズね
極小粒が好きなサイズっていうのもあるんかな
褒めすぎか。
胃袋の限界がなかったら、レポートしたい
あ、毎日更新したら出来るのかな
でも、3パックあるから、3日同じ感想か
いや、めんどいからやめとこう。
って事で、
あのたまごタレが美味しい。
瓶で出して欲しい。
納豆苦手な人が卵黄入れたりして食べれたり、
でも、納豆食べれる人からしたら、卵黄1個分って多かったりする
それがちょうどの多さと出汁になってる。
ミツカンのすごいのは、このタレ?の豊富さ、
それに合う、豆のサイズね
極小粒が好きなサイズっていうのもあるんかな
褒めすぎか。
胃袋の限界がなかったら、レポートしたい
あ、毎日更新したら出来るのかな
でも、3パックあるから、3日同じ感想か
いや、めんどいからやめとこう。
って事で、
ミツカンやべーぜ。
ジェイソン・サモアに合う #NTKG もあるっことやんね
おもろいやん
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