Sunday, July 18, 2021

台風19号被災地リンゴを焼き肉のたれに 復興事業実行委学生と開発 - 中日新聞

antakatabur.blogspot.com
被災地で炊き出しをした経験などを学生に語る星野さん(右)=長野市穂保で

被災地で炊き出しをした経験などを学生に語る星野さん(右)=長野市穂保で

 台風19号災害の復興祈念事業を主催する長野市などの実行委は、清泉女学院大(同市)の学生と協力し、被災地のリンゴを使った焼き肉のたれを開発している。十八日には被災地の焼き肉店「炭火焼肉ジンギスカンもんも」に関係者が集まって意見交換した。...

中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。

※中日新聞読者には、中日新聞・北陸中日新聞・日刊県民福井の定期読者が含まれます。

記者へのメッセージポストへの投稿はこちらから

関連キーワード

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 台風19号被災地リンゴを焼き肉のたれに 復興事業実行委学生と開発 - 中日新聞 )
https://ift.tt/3isRMif
Share:

Related Posts:

0 Comments:

Post a Comment