Tuesday, July 20, 2021

青魚を冷凍する新技術「熟成塩たれ」とは? 銚子の新名物、取れたてよりおいしい刺し身に【大漁!水産部長の魚トピックス】(時事通信) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース

antakatabur.blogspot.com

[unable to retrieve full-text content]

青魚を冷凍する新技術「熟成塩たれ」とは? 銚子の新名物、取れたてよりおいしい刺し身に【大漁!水産部長の魚トピックス】(時事通信) - Yahoo!ニュース  Yahoo!ニュース
からの記事と詳細 ( 青魚を冷凍する新技術「熟成塩たれ」とは? 銚子の新名物、取れたてよりおいしい刺し身に【大漁!水産部長の魚トピックス】(時事通信) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース )
https://ift.tt/3rjJJZ6
Share:

0 Comments:

Post a Comment