Friday, October 30, 2020

【新商品】えのきパウダー&杜仲茶販売開始のご案内&毎月恒例、AKEBONOの日のお知らせ - PR TIMES

料理に使えるえのきパウダー&杜仲茶販売開始のご案内
当社(AKEBONO株式会社:長野県長野市)が運営するECサイト「AKEBONO」及び、各ECモール(楽天、yahoo、Qoo10)にて、11/1(日)より、長野県で生産、加工された、

料理のダシ、デザートのトッピングとして使え、整腸作用があるとされる、えのきの成分を独自の製法で抽出した「えのきパウダー」

信州の青木村で丹生込めて作られており、長野県産の原料へのこだわり、焙煎へのこだわりで毎日続けられる「美味しさ」を追求した、「杜仲茶」

2商品の同時に販売を開始いたします。

えのきパウダーについて

 


えのきパウダーとは...
①国産100%の天然素材パウダー
・素材となるえのき茸は全て長野県産!国内生産、国内製造。
・【ここがスゴイ】100%えのき茸しか使っていません。

②ポイントはそのまま使える♪
・きのこは旨味の塊
だから「だし」の代わりに利用できます!
味噌汁、お鍋、炊き込みご飯、煮物などなど

・料理がめんどうな方にも簡単、そのままふりかけても美味しい!

・味はまるで「きなこ」?「キャラメル」?
牛乳やバニラアイスと組み合わせるとまるでキャラメルのようなきなこのような味に!!!

杜仲茶について


杜仲茶は...
長野県の青木村で生産されている健康茶です!
①健康維持に大切な成分が豊富
・ビタミン、カルシウム、亜鉛、鉄分、マグネシウムが豊富に含まれる杜仲の木からできたお茶です!
・今注目の「ケニポシド酸」含有

②逃そうなイメージのある健康茶ですが、杜仲茶は美味しさを追求
・毎日飲めるように、徹底的に飲みやすさ、美味しさを追求した原料、焙煎にこだっています。

③アレンジも様々!
杜仲茶に粉寒天を入れた杜仲茶ゼリー
杜仲茶にだしをいれてしゃぶしゃぶ
杜仲茶でご飯を炊くとお米がもちもちに
様々な料理のアレンジにお使いいただけます!

商品の販売価格に関して
えのきパウダーは、
①10日間のお試しパック(1パック分)  1200円(税込み)
②1ヶ月実践パック(3パック分) 3000円(税込み)
の2種類をご用意

杜仲茶は、
①1パック単品 1580円
②お得な4パックセット 5680円
の2種類をご用意しております。
一袋1リットル分でたくさん楽しめます!

当社運営のECサイト「AKEBONO」(URL:http://akebono-shop.com/)及び、各ECモールでお買い求めください。

毎月恒例!AKEBONOの日のご案内

恒例の毎月1日限定のAKEBONOの日のご案内になります。

11/1(日)のAKEBONOの日は、

自社ECサイト「AKEBONO」


新商品、えのきパウダー1200円のところ、1000円ぽっきりでご提供!
URL:http://akebono-shop.com/

楽天、yahooの各ECモール


新潟県産のお米、10kg以上の商品で使える500円OFFクーポン配布

楽天市場:https://www.rakuten.co.jp/akebono-nagano/
クーポン獲得URL:https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=SVhSSC1HRVpFLTdCTE0tSVFNRA--&rt=

yahooショッピング:https://store.shopping.yahoo.co.jp/akebono/
クーポン獲得URL:https://shopping.yahoo.co.jp/coupon/food/N2IwNTUxMWQzMDNkOGY3MjgyNzZjYTdkZDNh

この機会にぜひ、お得にお買い物ください!

今後も、弊社は新商品の開発、取扱い商品を増やし皆様にお届けできるよう、精一杯努力して参ります。
引き続き、AKEBONO株式会社を、何卒、よろしくお願いいたします。

 

Let's block ads! (Why?)



"パウダー" - Google ニュース
October 31, 2020 at 11:00AM
https://ift.tt/2TC2pDi

【新商品】えのきパウダー&杜仲茶販売開始のご案内&毎月恒例、AKEBONOの日のお知らせ - PR TIMES
"パウダー" - Google ニュース
https://ift.tt/2s3oJv0
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Share:

0 Comments:

Post a Comment