今日は、先日購入した鯨のたれを調理してみました。
タレと言っても焼肉のタレではなく、塩や醤油でつけた一夜干し風の食べ物で、八丈島に行った際は良く食べていました。
細く切って軽く焼くだけなので、簡単です。
マヨネーズとコチュジャンとスダチを添えていただきます。
これを食べると
からの記事と詳細 ( 鯨のたれ | 原 典之 - タウンニュース )
https://ift.tt/9maI7gV
今日は、先日購入した鯨のたれを調理してみました。
タレと言っても焼肉のタレではなく、塩や醤油でつけた一夜干し風の食べ物で、八丈島に行った際は良く食べていました。
細く切って軽く焼くだけなので、簡単です。
マヨネーズとコチュジャンとスダチを添えていただきます。
これを食べると
0 Comments:
Post a Comment