Tuesday, April 4, 2023

醤油ベースのたれで豚肉とニラを炒めた大分発祥のスタミナ ... - ネタとぴ

antakatabur.blogspot.com

 プレナスが運営する定食レストラン「やよい軒」が、醤油ベースのたれで豚肉とニラを炒めた大分発祥のスタミナメニューをやよい軒風にアレンジした「ニラ豚定食」を全国364店舗で2023年4月4日(火)から販売します。

ニラ豚定食

 豚肉・ニラに加えて、キャベツなどの野菜を、豆板醤や赤唐辛子などをブレンドした醤油ベースのたれで炒めました。少し濃いめの味付けは、ごはんとの相性も抜群。1日に必要な野菜量の1/2を摂ることもでき、野菜たっぷりの満足感を得られます。

「ニラ豚定食」860円(税込)638kcal

【卵黄付】ニラ豚定食

 卵黄を絡めていただくことで、優しくまろやかな味わいが楽しめます。

「【卵黄付】ニラ豚定食」920円(税込)705kcal

[テイクアウト]ニラ豚

 ごはんの量が無料で普通盛、大盛、超特盛から選べるテイクアウトの「おうち定食」としても販売されます。

「[テイクアウト]ニラ豚」860円(税込)641kcal、おかずのみ710円(税込)356kcal

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 醤油ベースのたれで豚肉とニラを炒めた大分発祥のスタミナ ... - ネタとぴ )
https://ift.tt/qpJg8Oh
Share:

0 Comments:

Post a Comment