(4)のフライパンに油大さじ1/2を熱し、(3)のぶりの余分な粉を払い、皮を下にして立てて皮目をこんがりと焼く。続けて表になる面を下にして並べ入れ、両面を5分ほどこんがりと焼く。火を止め、ペーパータオルで油をふきとる。
からの記事と詳細 ( ぶりの照り焼き たっぷりねぎ添え|キユーピー3分クッキング - 日本テレビ )
https://ift.tt/Cb3xEAc
(4)のフライパンに油大さじ1/2を熱し、(3)のぶりの余分な粉を払い、皮を下にして立てて皮目をこんがりと焼く。続けて表になる面を下にして並べ入れ、両面を5分ほどこんがりと焼く。火を止め、ペーパータオルで油をふきとる。
0 Comments:
Post a Comment