地元産や国産の食材にこだわり、ニンニクは美波町赤松地区産を使用。さらに町内産の乙姫米(特別栽培米)を材料に、女性部が手作りしたみそを使い、みそベースに仕上げている。
1本(400グラム)580円。道の駅日和佐などで販売している。問い合わせはJA本所、(電)0884(74)1530。

からの記事と詳細 ( [一村逸品]焼肉のたれ 徳島・JAかいふ - 日本農業新聞 )
https://ift.tt/a4jriyn
地元産や国産の食材にこだわり、ニンニクは美波町赤松地区産を使用。さらに町内産の乙姫米(特別栽培米)を材料に、女性部が手作りしたみそを使い、みそベースに仕上げている。
1本(400グラム)580円。道の駅日和佐などで販売している。問い合わせはJA本所、(電)0884(74)1530。
0 Comments:
Post a Comment