エースコックは、「MEGA」シリーズから、煮干しエキスと4種の煮干しパウダーを使用したスープのカップめん「MEGAニボ」を2020年7月27日に発売する。
-
煮干し感たっぷり
煮干し本来のうま味を強調
煮干しから抽出したエキスや、異なる加工を施した4種の煮干しパウダーを、ポークベースのしょうゆスープにプラス。煮干し本来のうま味を強調した1杯だ。別添の後入れ液体スープとふりかけを加えれば、口の中いっぱいに煮干しの旨みと風味が広がり、最後まで飽きのこない味を楽しめるという。かやくは大豆そぼろ、メンマ、ねぎ。
希望小売価格は220円(税別)。
"パウダー" - Google ニュース
July 20, 2020 at 10:20AM
https://ift.tt/2BfEUdD
4種の煮干しパウダーを使用 エースコック「MEGA」シリーズから - J-CASTニュース
"パウダー" - Google ニュース
https://ift.tt/2s3oJv0
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
0 Comments:
Post a Comment