Sunday, July 19, 2020

4種の煮干しパウダーを使用 エースコック「MEGA」シリーズから - J-CASTニュース

   エースコックは、「MEGA」シリーズから、煮干しエキスと4種の煮干しパウダーを使用したスープのカップめん「MEGAニボ」を2020年7月27日に発売する。

  • 煮干し感たっぷり

    煮干し感たっぷり

  • 煮干し感たっぷり

煮干し本来のうま味を強調

   煮干しから抽出したエキスや、異なる加工を施した4種の煮干しパウダーを、ポークベースのしょうゆスープにプラス。煮干し本来のうま味を強調した1杯だ。別添の後入れ液体スープとふりかけを加えれば、口の中いっぱいに煮干しの旨みと風味が広がり、最後まで飽きのこない味を楽しめるという。かやくは大豆そぼろ、メンマ、ねぎ。

   希望小売価格は220円(税別)。

Let's block ads! (Why?)



"パウダー" - Google ニュース
July 20, 2020 at 10:20AM
https://ift.tt/2BfEUdD

4種の煮干しパウダーを使用 エースコック「MEGA」シリーズから - J-CASTニュース
"パウダー" - Google ニュース
https://ift.tt/2s3oJv0
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Share:

0 Comments:

Post a Comment